广东开放大学图书馆 | 咨询平台首页 | 常见问题 | 管理员登录  
快速搜索
常见问题分类
电大试题库
信息素质教育
参考咨询一般性问题
馆藏资源与分布
文献外借和阅览管理
数据库(电子资源)使用
读者培训
毕业设计(论文)
其它服务项目
常用名词术语
>> 进入FAQ
你现在的位置:咨询平台 -> 服务声明
服务声明
  1、本馆网上咨询服务范围包括:向读者回复书刊借阅、馆藏数字化信息资源(电子书刊、网络课程、电大试题库等)检索、课程学习、毕业论文撰写、科研查新及其它图书馆资源与服务方面的相关问题。  
  2、请清晰地表达您的问题,希望您在描述问题时尽可能提供更多已知信息。
  3、本咨询台严格保护用户的隐私权,遵守国家有关知识产权的各项规定,为用户严格保守有关国家、科研以及商业机密。
  4、对于任何非法、反动、胁迫、骚扰、猥亵、诽谤、侵害他人隐私和种族歧视等提问,本咨询台不予以回答。
  5、请勿将本咨询台提供的信息和指导用于侵害他人专利、商标、版权或其他专属权利的各种非法活动。
  6、请勿将"广告信函"、"促销资料"、"连锁信件"及其他任何形式的垃圾邮件作为提问或进行转发。
  7、请勿将干扰、破坏或限制计算机软硬件或通讯设备功能的病毒发送给本咨询台。
 
返回到咨询平台首页
 
制作与维护:广东开放大学图书馆、广东理工职业学院图书馆