广东开放大学图书馆 | 咨询平台首页 | 常见问题 | 管理员登录  
快速搜索
常见问题分类
电大试题库
信息素质教育
参考咨询一般性问题
馆藏资源与分布
文献外借和阅览管理
数据库(电子资源)使用
读者培训
毕业设计(论文)
其它服务项目
常用名词术语
>> 进入FAQ
你现在的位置:咨询平台 -> FAQ浏览
FAQ浏览
问题: 我进不了电大试题库,请问怎么进入?(附:广州电大读者登录账号说明)浏览次数:20089
回答:

1、电大试题库网址:

广东电大图书馆主页——》数字资源及服务栏目下“馆藏特色资源”——》电大全文试题库   (http://210.38.32.194:81/

2、登录账号

与广东电大远程教学平台的登录账号一致。(注:广州电大读者请阅文末的“4、广州电大读者登录账号说明”)

学生默认账号规则如下:

用户名:使用14位学号或13位学号进行登录。

密码:8位的出生年月日。


注:成招生如无法正常登录,请致电02083491448或02083504872咨询。


3、试题阅读器(PDF阅读器)

登录电大试题库成功后,须下载PDF浏览器并安装方可正常阅读试题,PDF浏览器下载链接如下:

http://210.38.32.194:81/Downloads/AdobeReader.exe


4、广州电大读者登录账号说明

广州电大的读者如需使用本馆电大试题库,请通过以下方式咨询登录账号:

(1)电话咨询:  83480721  卢老师或许老师

(2)电子邮件咨询: keronlu@21cn.com   

 

 
返回到FAQ问题列表
 
制作与维护:广东开放大学图书馆、广东理工职业学院图书馆