开大图书馆
你当前浏览的位置:图书馆网站 新闻资讯详细内容

【活动】关于开展“图书馆吉祥物设计比赛”的通知

发布时间:2019年04月17日 21:41   人气:

各单位,各部门:

为了吸引新的潜在读者,活跃原有读者,激发读者阅读兴趣,,让更多学生了解图书馆(学习资源中心),提升图书馆(学习资源中心)的影响力,塑造图书馆的特色品牌形象,图书馆(学习资源中心)开展“图书馆吉祥物设计比赛”活动。具体事宜如下:

一、 活动主题

扬理工之名,植图图之心—— 图书馆吉祥物设计比赛

二、 活动对象

(一)活动时间

2019年4月-5月

(二)主办单位

图书馆(学习资源中心)

(三)承办单位

图书馆(学习资源中心)学生助理

三、活动内容

面向广大读者进行图书馆形象设计征集活动(形象可多元化)经过评委筛选进入复赛的参赛者,制作相应的PPT到比赛现场讲解自己的设计理念和设计意义进行竞选。

四、注意事项

1.   作品一律以麦克表单形式进行提交,表单地址https://gdpilibrary.mikecrm.com/qm6kzgW。内容应包括:①以附件形式添加的参赛作品,(三维作品需包含设计作品的三视图);②作者姓名+院系+学号+联系方式;团队形式参加不得超过五人且需填写团队成员的姓名+院系+学号+联系方式;③作品创意说明作品简介。

2.   参赛作品一经采用,其后版权归广东理工职业学院图书馆及其组织机构(主办、承办、协办单位)拥有使用权(包括但不限于用于展览、出版、媒体报道、网络推广等),所有参赛作品图书馆保留对作品进行修改或深度设计的权利,保留原作者的署名权。

3.   提交作品图片文件格式为JPG,图像分辨率不小于300dpi,作品照片不小于4M,并配以300字以内的阐述说明(包含吉祥物名称、设名称含义、计创意理念及内涵等。)作品适合在平面、立体和新媒体平台使用和传播,并且可以用于周边产品开发。

4.   获奖作品公布后,参赛者需要准备一次现场展示,分享其作品含义与设计理念。

                                              图书馆(学习资源中心)

2019年4月17日