开大图书馆
你当前浏览的位置:图书馆网站 新闻资讯详细内容

【活动】毕业季捐赠图书倡议书

发布时间:2019年04月11日 19:27   人气:

亲爱的毕业生同学们:

  为了延伸图书价值链,实现图书资源再利用,建设节约型校园,图书馆(学习资源中心)决定面向2016级毕业生开展以“留下书香,情系理工”为主题的图书捐赠活动。在此,向全校2016级毕业生发出倡议:  

  知识的有效期远远不止三年,图书捐赠是你为母校奉献的一份爱心,为学弟学妹留下宝贵的资源。你只需举手之劳,就能让尘封的旧书在同学们手中发挥更大的价值,同时也丰富图书馆(学习资源中心)的文献资源。大厦巍然,梁椽共举,也许一个人的捐献有限,但涓涓细流,汇聚成海,在你的踊跃参与和支持下,定可汇成一片知识的海洋。授人玫瑰,手有余香,你的慷慨捐赠会让他人收益,也使书的价值和您的精神境界同时得到升华。

  希望2016级毕业生尽己所能,积极向图书馆(学习资源中心)捐赠图书资料。图书馆(学习资源中心)将捐赠的书籍挑选、整理后,转赠给需要的学生。

  活动时间:2019年4月23日—2019年7月5日

  捐赠方式

  1、定点捐赠:捐图书馆(学习资源中心)采编室(教学楼205室)或读者服务部(教学楼A栋2楼)

  联系人:康老师、张老师、谭老师,联系电话:0760-89911526

  2、预约捐赠:捐赠者可以预约图书馆(学习资源中心)工作人员上门接收捐赠。

  (1)电话预约捐赠,预约电话:0760—89911526

  (2)网上预约  

     

   请扫码填写预约信息

捐赠回馈

1、每位捐赠者都将获得一份图书捐赠荣誉证书

2、图书馆将在网站上设立捐赠图书荣誉榜,所有捐赠都能登上荣誉榜。

                                 

图书馆(学习资源中心)

2019年4月10日