你当前浏览的位置:图书馆网站 新闻资讯详细内容

捐赠图书,留爱校园——图书循环,绿色低碳

发布时间:2017-06-12   人气:1622



  为了延伸图书价值链,实现图书资源,特别是教材的循环再利用,惠及后学,图书馆(学习资源中心)面向2017年毕业生开展捐赠图书、留爱校园活动。具体事宜如下:

  一、活动组织

  图书馆(学习资源中心)

  二、活动对象

  2017年毕业生。

  三、活动时间

  2017年6月13日至7月15日

  四、活动内容

  (一)捐赠范围:教材、教辅材料、工具书、小说等书籍。

  (二)捐赠要求:正式出版,内容健康,书页完整,污损较少的书籍(不包括单本杂志、散页报纸)。

  (三)图书馆(学习资源中心)对赠书进行分类处理。教材将放在图书馆图书漂流区,赠送给需要的读者,达到物尽其用,书香漂流的目的。

  (四)图书馆(学习资源中心)网站公布捐赠者的姓名、捐赠册数等信息。

 

  五、捐书地点:图书馆(学习资源中心)采编室(教学楼205室)或流通阅览室(教学楼A201—A205)

  六、捐赠方式

  1、定点捐赠:捐赠者将书送到图书馆(学习资源中心)采编室或流通阅览室(A201—A205)。

  2、预约捐赠:捐赠者预约图书馆(学习资源中心)工作人员上门接收捐赠,电话预约捐赠时间为周一至周五,上午8:00—12:00,下午2:00—5:00。

  联系人:谭老师、吴老师

  联系电话:0760-89911526

 

图书馆(学习资源中心)

2017年6月15日