你当前浏览的位置:图书馆网站 新闻资讯详细内容

关于开展“你读书 我买单”的活动通知

发布时间:2017-04-19   人气:1623



各位读者:

  阅读点燃智慧,丰富人生。为了满足广大读者个性化需求,引导读者多读书、读好书,有效改善馆藏结构,提高升藏图书的借阅率,活跃校园文化,图书馆(学习资源中心)开展“你读书,我买单”活动。具体事宜如下:

  一、活动组织

  主办:图书馆采编部

  协办:图书馆读者服务部

  二、活动对象

  1、凡持有广东开放大学或广东理工职业学院图书馆借阅证的、没有超期未还图书的读者皆可参加本次活动。

  2、未办理广东开放大学和广东理工职业学院图书馆借阅证的读者,需办理借书证后方可参加本次活动。

  三、活动时间、地点

  活动时间:2017年4月23日—2017年5月23日

  新书回收、报销截止日期:2017年7月1日前

  新书回收、报销地点,联系人,电话:

  (1)中山校区图书馆采编室(教学楼205室), 吴老师,0760-89911526

  (2)校本部图书馆采编室(2号楼402室),康老师,020-83503239

  四、活动内容

  1、活动流程

  活动期间,读者在书店、网上看到喜欢的图书可以购买。购买时,读者一定要索取正规的纸质发票(发票抬头:广东理工职业学院)。读者购买后,可以先睹为快,读完后,带图书和发票去图书馆采编部报销,该书归图书馆收藏。

  2、选书范围

  读者限选图书2册,且每册图书定价不高于100元码洋(码洋是指图书的标价)。根据广东开放大学和广东理工职业学院选书要求纯外文书箱、教辅教材(各类考证图书除外)、工具书、音像制品、少儿图书等不纳入此次活动选书的范围。

  3、活动要求

  读者在2017年4月23日至5月23日一月内购买的图书才可以来馆报销,以纸质发票的开票时间为准。

  读者购书后,请一定不要损坏、标注、批注该书,方可来馆报销。若7月1日前,读者仍需要阅读该书,应先将图书归还图书馆,经过采编部加工后再办理借阅手续。

  4、此次活动,只限100名读者,先来先报。

 

 

                       图书馆(学习资源中心)

                               2017年4月19日